深圳佳映光源 发表于 2011-1-27 17:59:30

熊窝---深圳佳映光源,2011年想说不给力都不行

发帖之前首先感谢《排名不分先后》刀疤超哥 广州星源 成都卡福 石家庄ae86 我的哥们阿彬 西安光急速 -------各位长期以来的的支持,无私的贡献!谢谢!
2010年8月份深圳严查非法改装,无疑也影响的我们行业,正豪的退出,远酷的离开。作为深圳专业改灯的我们来说是当头一棒,好在但是有各位老大的支持,使我们度过了难关!非常的感谢!2010年已经过去了新的2011年等待着考验,我们在努力中绝不辜负大家的期望!新的2011年我们迎来了酷熊车友会的一班熊友,个个都是熊人!好啊!从1月1号的2台锋范的开门红就决定今年绝对是个好兆头!接着就是奔驰 宝马 凌志 富豪 克莱斯勒 英菲尼迪 日产 马自达 酷熊-----车系,可谓是忙得不可开交啊!在次要感谢大家长期以来的支持!咱是个没啥文化的人,文采不怎么好,有不到之处还请大家见谅!春节即将来临,深圳佳映光源全体同仁预祝双氙同行兔年 生意兴隆通四海 改灯改到改不完,财源广进达九州 数钱数到手都软。新的2011年大家给力!

我真的很慢 发表于 2011-1-27 18:24:03

祝大家生意兴隆,我自己也生意兴隆,哈哈哈

奇客居888 发表于 2011-1-27 21:41:43

赤兔追风 发表于 2011-1-27 22:53:31

方盒子,挺酷的。

深圳佳映光源 发表于 2011-1-28 10:50:51

at123 发表于 2011-1-28 12:30:19

回复 1# 深圳佳映光源

学习中进步

艺海追梦 发表于 2012-4-5 18:14:04

来瞧瞧 学习经验{:soso_e113:}

13871397371 发表于 2012-4-11 21:05:58

灰常棒,给力!很好的改灯店, 顶一个!:)
页: [1]
查看完整版本: 熊窝---深圳佳映光源,2011年想说不给力都不行