jiaoqwe03 发表于 2011-2-23 15:25:34

留美硕博专家领航 抢滩美国顶尖名校

2011@BEST美国名校申请指导系列活动
留美硕博专家领航 抢滩美国顶尖名校
2011年2月27日,“2011@BEST美国名校申请指导系列活动”将在蓉城拉开帷幕!
    本次活动云集了院校申请、iBT&SAT培训、AP培训及文案制作四大方面,六位顶级归国硕博专家亲临现场,为大家讲解美国留学的最新政策动向和应对措施;交流美国留学中存在的误区和规避方式;剖析美国留学的各种经典案例为有志赴美留学及即将赴美留学的学子提供参考学习的机会;分享美国顶尖名校归国学子真实求学感受。
还等什么?赶快报名吧!
活动详情页面:
http://www.dipont.com/dipont/2011215/index.html
主讲内容:
中美国际关系变化对美国留学影响及对策
iBT、SAT、GRE高分突破技巧点拨
“省时、省钱、省力”AP培训给力美国名校申请
留美申请核心——文案写作“维基解密”
活动时间:2011年2月27日(周日)下午2—5点
活动地点:成都总府皇冠假日酒店三楼宏图BC厅
预约热线:028-86618928、61311261
前50位预约者将获赠《美国名校选校指南》一本      

ruasdi2605 发表于 2012-7-28 03:03:20

谢谢楼主啊!

xzhd188 发表于 2012-7-28 03:03:20

支持你一个下

Θ_Θ 发表于 2012-7-28 03:03:20

我的车灯要改成这样的话,得多少钱呀~~

yzc_5858 发表于 2012-7-28 03:03:20

咨询下楼主, 前后大灯都换了, 5000-1W之间,能改个什么好一点的灯不

fasf6skjld 发表于 2012-7-28 03:03:20

支持你一下下。。

waidd2004 发表于 2012-7-28 03:03:20

我帮你 喝喝
页: [1]
查看完整版本: 留美硕博专家领航 抢滩美国顶尖名校