南京丹顿灯改 发表于 2009-7-15 12:00:24

各位前辈好~!新人请教...有耐心的来

我是南京丹顿的新员工,是做大灯改装的,可是对于一个新人来说,看到这些灯是真的不知道什么和什么,一个月下来了,感觉不知道还是很多~!
问老板吧,老是不在,很忙很忙,问另外个同事吧,只要有客户就是她来帮我搞定,感觉自己好像学不到什么东西,一个月下来虽然也做了几个单子,但是几乎都是别人帮的忙,说实在的我很想学会,感觉这个行业还是不错,希望各位大哥哥教教偶,谢谢,大家可以选择性回答,有些问题可能比较弱智,还希望大家可以理解哦。期待中、、、{不要笑偶哦~}
1、我们一般比较常改的车有:马六,马三,福克斯,现在酷派,中华酷宝,尼桑骐达,斯柯达明锐,赛拉图(先问这么多)这些车哪些是有透镜哪些是没有透镜的,有没有什么规律性?(很菜的问题,可是我真的不知道)
2.远近光分离是什么意思,远近光一体又是什么意思,原车是远近光分离的改透镜怎么改,远近光一体的改透镜又是怎么改?(依然很菜的问题)
3.天使眼跟恶魔眼是不是装在透镜里面的,如果某车加了天使眼和恶魔眼,那么他在打什么光的时候天使眼亮,打什么光的时候恶魔眼亮,还有天使眼和恶魔眼都有颜色,那么出来的光是天使眼的颜色还是恶魔眼的颜色?(请教)
4.双光透镜是什么意思?具体一点,。如果远近光是分离的那么双光透镜是装在远光上面还是近光上面,哪个上面会有氙灯的效果?(我也不知道怎么问,实在是不明白)
汗、、、、先问这么多吧
有热心的大GG可以加我QQ627389255教我哈,我很乐意学呢,学的很透彻之后工资带你花 、、

广州炫酷车灯 发表于 2009-7-15 12:55:08

我是炫酷光源的一位销售人员,改装不是很懂,但是看到你的这种学习态度,值得鼓励

南京丹顿灯改 发表于 2009-7-15 13:12:38

回复 #2 广州炫酷光源 的帖子

呵呵。谢谢鼓励

本拉登 发表于 2009-7-16 17:16:01

sunyao20040906 发表于 2009-7-16 19:09:17

楼上的在王婆卖瓜,你不就是狼友的吗

姚仰 发表于 2012-1-9 22:05:02

好帖子,要顶!

成都煌达 发表于 2012-1-12 22:05:55

PM下价格
页: [1]
查看完整版本: 各位前辈好~!新人请教...有耐心的来