gpbz 发表于 2009-7-27 22:43:33

特别感谢无言小刀!!!

在这里我要特别感谢无言小刀及小冰,昨天我去小刀的店里改灯,我的车是两厢威志,去之前我买了对新灯,哎!眼力太差,买了对副厂的。这给改灯增加了不少难度。最后忙到晚上11点多,整个汽配车都漆黑一片了,只有埃索灯火辉煌。忙到那么晚,他们连饭都没来的及吃,真是太辛苦了。最后还细心调灯。看的出,小刀是个要求高的人,我其实已经对改完的效果很满意了,但是小刀仍然觉得改的不是完美。我这人文字功底太差,这里只能用“感谢”二字,感谢他们的辛苦劳动!

sunyao20040906 发表于 2009-7-28 09:35:14

我比较喜欢有感恩心的顾客

本拉登 发表于 2009-7-28 10:48:07

brave-heart 发表于 2009-7-28 10:48:37

这个灯的确有点难度,我也在改一个威志,没办法,如果不损坏外面的筒子,只能瘦身透镜了,还得做个支架。
顶小刀!

无言小刀 发表于 2009-7-28 11:55:52

回复 #1 gpbz 的帖子

对不起了兄弟
您真是一个有素质的人,耽误您那么长时间还发感谢帖,您不在这遭禁我我就很欣慰了!最终的结果我并不满意,切线水平不怎么样,但不影响使用!问题如下:
1.副厂大灯.(由于塑料件做工粗糙且后灯壳不耐高温,给开灯造成了很多的麻烦)
2.未装灯前水平试好,但装车后水平有点上挑!
3.由于副厂大灯有好多因素造成水平有偏差,装灯时的螺丝卡扣都有可能使大灯高低不平,灯壳灯碗做工不执行标准。
兄弟这个灯如果可以从做,我肯定返工在做一遍,但是质量真不允许我在打开从做。
只能在此说声“兄弟对不住了”感谢兄弟有这样一颗感恩的心!人和人的差距真是太大了。兄弟真的没的说!
有空过来玩吧

LIQUE 发表于 2009-7-28 11:58:25

顶小刀

邴兵 发表于 2009-7-28 13:37:17

顶小刀!

厦门嘟嘟LOOK 发表于 2009-7-28 13:54:03

顶 小刀这个要严重支持 !!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 特别感谢无言小刀!!!