深圳佳映光源 发表于 2011-10-26 13:51:01

标题一定要长 山路有18弯 改灯也会一波四折,新君威想说爱你不容易!

车型 通用别克新君威
车辆所在地;深圳市
配置;原装拆车二手旗舰版大灯总成《原装的哦;P》+美标海拉3《宝马x6上的:lol》还是2011年的具体几月份我忘了;P
施工地点;深圳佳映光源布吉实体店
施工日期;2011年10月25号
       为什么说改灯也会有一波四折呢?第一车友买的是1.8的不是2.4旗舰版的,原厂卤素大灯我不说大家都知道灯光根本就是70年代的火水灯很是差劲!第一次车主装了一套高仿的旗舰版大灯《那个灯面已经龟裂了》那个效果也是很坑爹的,光型我是不敢拍出来,怕扫了大家雅兴!就这样的灯光也是让他苦苦的忍受了半年,那个苦啊真的让他有种说不出的痛!
       在上个月的时候通过朋友介绍来到我们店里,进过一番交谈之后了解才知道他是一个对灯光要求非常高的人,那我也只好把我的珍藏版的2011年的美标海拉3拿出来给他看,海拉3的效果看完之后他说了2字“销魂:。确定了配置,但是旗舰版的总成可谓说的上是可遇不可求。苦苦寻找了一个月终于找到一对。把大灯给车主看了之后确定可以开工动手了。真的是山路有18弯,改灯也会一波四折!
上施工图了!

西安灯匠 发表于 2011-10-26 18:46:20

:L

包丁 发表于 2011-10-26 19:28:50

效果好像挺不错的样子...

奥迪r8 发表于 2011-10-26 19:44:26

xiguan 发表于 2011-10-26 20:16:07

:lol

bet008 发表于 2011-10-26 22:33:56

弯在哪儿????????????

荣海照明 发表于 2011-10-26 22:38:30

最近还是弄得拆灯壳的情况,,,:lol:lol

天明之光 发表于 2011-10-26 22:56:53

:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 标题一定要长 山路有18弯 改灯也会一波四折,新君威想说爱你不容易!