广州炫酷车灯 发表于 2012-6-14 14:47:18

【广州炫酷改灯】----- 日产颐达改装炫酷无损Q5双光透镜 颐达改灯 颐达灯光升级

颐达车友中间就有小插曲啦 嘿嘿
车友开车到店里的时候,跟我们说是刚年审过来一般的灯光过不了。
一看原来装的是海迪透镜啊,跟车友了解了一下情况,
原来这套是之前出去旅游 外地的一个朋友推荐他安装,也没有收他的费用,
详细了解了一下他的使用情况心想肯定是透镜的使用期限也差不过了。
所以建议车友把一套透镜都给换了(本来是要求换一边的,但是做改灯也有多年了,伍总就坚持一个原则,改灯不是为了个人的利益,而是要实实在在的解决车友们灯光的问题,所以我们家一套海迪透镜都没有装过)
刚电话联络 今天的年审顺利通过,在此恭喜啦
配置:炫酷无损Q5双光透镜+炫酷超薄快启动安定器+雪莱特灯泡
广州改灯找炫酷炫酷专业灯光升级
联系电话:18666076606
联系QQ:1007645230

姐只改车灯 发表于 2012-6-14 15:03:39

炫酷哥哥家的车子一定要顶

sisu 发表于 2012-6-14 15:40:12

:)顶一个!!!!!!!!!!

云南军正固特威 发表于 2012-6-14 16:21:51

同情原来的灯光;P

无限 发表于 2012-6-15 09:48:08

还真没试过改了灯光而不能过年审的!朋友的车装了海迪三代的 ,一样能过!

广州炫酷车灯 发表于 2012-6-15 13:08:39

无限 发表于 2012-6-15 09:48 static/image/common/back.gif
还真没试过改了灯光而不能过年审的!朋友的车装了海迪三代的 ,一样能过!

是可以过啊,一边的灯光可以过,一边的过不了啊,过不了的那边透镜老化了啊电镀层掉了

旧后果法2 发表于 2012-7-16 16:41:11

回帖是种美德. 顶你哦
页: [1]
查看完整版本: 【广州炫酷改灯】----- 日产颐达改装炫酷无损Q5双光透镜 颐达改灯 颐达灯光升级