广州炫酷车灯 发表于 2012-6-23 16:37:04

【广州改灯】-----炫酷车灯服务团队端午节户外活动一日游

老早以前公司同事就计划着端午准备去哪里玩({:soso_e113:}其实大家都盼着这天),            但是一直都没有定夺下来,因为意见不统一,最后经过大家全体讨论决定去漂流,            广州的天气热的早,在这炎热的夏天漂流还是很受人欢迎的。             于是提前一天计划着到网上搜索广州哪里有漂流,                   可能说到漂流,大家第一反应就是:“清远”,            当然,我们也有考虑过清远,但是因为太远了,            因为考虑到第二天还要上班,不能玩的太累,太晚。             于是,我们选择了一个离广州近一点的地方去漂,             那就是----------从化的碧水峡,俗称:广州第一峰高山漂流!             广州碧水峡高山漂流位于风景秀丽素有“广州后花园”美称的从化良口镇。            漂流河道源于号称“广州第一峰”的天堂顶山脉,由百瀑千泉汇聚成河,               在海拔高达1210米的险峻山谷之中顺着千沟万壑急流直下。             置身于其中,峡谷幽深,大气磅礴,沿途风光诱人。            不仅有石怪、林奇、山秀、水美的相互衬映,            还有万亩荔园的红果满枝、犹如人在画中,令人流连忘返。            于是决定在:2012年6月22日,早上九点,大家全体到公司集合,            一起前往让人拭目以待的号称:广州第一峰的高山漂流碧水峡!
哈哈!下面上图片了!!!

还木有到九点,人还木有来齐,陆陆续续的来了几个

伍总家的公子,超级可爱的一个小靓仔!

幸福的一家子啊!

大家来的都比较早哈!

因为伍总家的公子太可爱,所以个个都想抱抱。

看来大家晚上睡觉的时候都订闹钟啦!都很准时哈,还木有到九点都里的差不多 。

伍总高喊:“兄弟姐妹们,都到齐了吗?”

嗯,看看,人差不多已经到齐了。

相识是缘!来吧,大家合个影!

走咯!出发啦!

点下人数,看看有木有落下的。

哈哈!小家伙高兴着呢,知道这是啥不?---哈哈,不知道吧,兰花指!

小家伙玩累了,睡着了!

小家伙醒了,眼睛瞪老大,萌!

刀疤超客服-郑 发表于 2012-6-23 17:07:36

:lol:lol:lol沙发、

郴州小雷改灯 发表于 2012-6-23 17:16:07

沙发隔壁坐坐

广州炫酷车灯 发表于 2012-6-23 17:19:45

走了一个多小时,肚子也饿了,于是,在附近找两个农家菜馆,先吃饭,吃饱了,继续出发!

在农家菜馆的荔枝园里摘荔枝,老板娘说:随便摘,随便吃,这边的荔枝真的超多,处处都能看到一大片一大片的荔枝园。

哈哈!咱们的师傅都爬到树上去了。

这里的水,好清,好凉!

一大片 一大片的全是荔枝

下面的全是荔枝

特写:荔枝

闲来无事,师傅们全下去摘荔枝了,可能是这边的荔枝园比较多,销也销不完,这里的老板娘很慷概,很大方,让我们随便摘,随便吃!

猜猜介个是谁?

有木有流口水{:soso_e102:}

师傅想逗伍总家的公子笑,但不管怎么逗这小家伙就是不动声色,看来小盆友是不好哄滴!

“来飞吻一个”,哈哈,小家伙马上做起动作来。

天公不作美,下起蒙蒙细雨,师傅们都跑过来跟伍总合影

蒙蒙细雨影响了咱们採荔枝,户外不行,咱们到市内找乐子去

无意间拍到滴!这眼神肿么介么。。。。。。

传说中的:彬哥!有木有!帅不?

咱们董事长也不闲着(介个系我们伍总滴父亲大人),叔叔,您在看啥呢?

刘师傅:“荔枝甜吗?”

慢慢滴雨下的有点大了,这俩师傅比赛跑起步来了

酒足饭饱,又开始出发了,大家都蛮高兴。

广州炫酷车灯 发表于 2012-6-23 17:25:35

走了差不多将近2个多小时的车程,终于到了。

碧水峡,大纷纷抢着出镜。

包子,你介个是神马动作

大队伍跟上

进服务大厅,买门票,换泳衣,穿救生衣。

郴州小雷改灯 发表于 2012-6-23 17:37:00

到处抢沙发,没有沙发坐板凳。。:lol

广州炫酷车灯 发表于 2012-6-23 18:26:10

特写下:包子

包子和彬哥

刘哥

伍总家公子,心情有点小纠结,哈哈,他也想去啦!但是漂流不允许小孩的哦!快快长大吧,长大叫你爸爸带你去。

做好准备工作

互相检查

还看的出是咱们伍总吗?

准备出发!

看到车车走了,伍总家公子不高兴了

漂流开始,起步时有点小小浪花,让人舒服,不过天公不作美,下过雨,水有点急,有点凉

广州炫酷车灯 发表于 2012-6-23 18:27:50

祝大家端午节快乐!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【广州改灯】-----炫酷车灯服务团队端午节户外活动一日游