深圳佳映车灯 发表于 2012-9-28 10:17:16

【深圳佳映改灯】 【马六改灯】—往返260公里只为灯狂的马自达六升级随动q5双光透镜

往返260公里只为灯狂的马自达六升级随动q5双光透镜中山马自达六升级随动Q5双光透镜!中秋国庆临近很多车友有出去旅游探亲一台好车车灯不好,影响了这个旅程的心情!为此就有了只为灯亮 只为灯狂 哈呵呵呵!:lol
       车主经历了上次回家晚上走高速被人射的那种痛苦之后,再也不管什么了,一心要把大灯改!最终选择了随动q5!
       改装配置 全新随动Q5双光透镜+原装海拉4安定器+欧司朗全新灯泡
       改装车型 马自达六
       改装时间 2012年9月27日
       改装地点 深圳市布龙路18号 《双氙车灯深圳唯一金牌改装店》深圳佳映光源旗舰店
上图用车主的一句话说,拥有双氙车灯我们的黑夜不在黑了:lol

深圳佳映车灯 发表于 2012-9-28 10:18:34

:lol:lol沙发还是我的!

fz198406 发表于 2012-9-29 23:44:04

车主驾到:P
板凳是正宗车主的:lol
原车远灯没有去动,感觉有点黄,哈哈。。

fz198406 发表于 2012-9-29 23:45:18

效果比较满意,如果路边有开那种黄黄的路灯的话,效果就不明显,当走到漆黑的地方,那效果就赞了:lol

深圳佳映车灯 发表于 2012-10-4 10:00:42

:lol:lol

Szyice 发表于 2012-10-23 14:36:11

我想问问安定是原装位安装的吗?灯泡数是4300K吗??如果可以的话最好PM下价格!谢谢!!

深圳佳映光源 发表于 2012-10-23 17:42:37

论坛不报价,加Q私聊1508254918
页: [1]
查看完整版本: 【深圳佳映改灯】 【马六改灯】—往返260公里只为灯狂的马自达六升级随动q5双光透镜