深圳佳映光源 发表于 2012-12-4 14:24:51

[深圳佳映改灯]我的透镜我做主,宝马523li四透想亮就亮,元方,你怎么看?

深圳佳映光源是一家专业从事汽车灯光升级的服务机构,公司拥有一批从事多年的资深团队,凭着熟练的业务技能、诚信的服务、合理的收费,始终以客户至上做为公司的最高标准,赢得新老客户的一致好评。通过不断熟悉汽车灯光升级的各方面的业务,减少车主在解决车辆问题时所耗费的宝贵时间,完善自我。秉承诚信经营,用心服务,先办后付款的原则,欢迎车主司机朋友咨询、委托办理,您的信任是对我们工作最好的支持,我们会努力为您提供更满意的服务。
深圳旗舰店地址:深圳市布吉布龙路18号红星美凯龙B栋21-22号
联系电话:0755-28889375;13510024230林先生 咨询QQ:1508254918
深圳佳映改灯官网:Http://www.szcaring.com
广东佳映改灯论坛:Http://www.18811.cc

改装车型 :【宝马523Li】   
改装时间 :2012年12月1日。         
改装配置: 海拉三透镜+遥控线组。
改装地点: 深圳市布龙路18号《双氙车灯深圳唯一金牌改装店》深圳佳映光源旗舰店。

www.838zw.com 发表于 2012-12-4 14:26:36

[深圳佳映改灯]我的透镜我做主,宝马523li四透想亮就亮,元方,你怎么看?

有钱人啊,相当奢侈。

aqian 发表于 2012-12-25 14:26:29

呵呵,明白了

塔兰图拉 发表于 2012-12-25 14:39:31

哈哈,拿黄金走人~~

我党威武 发表于 2012-12-25 14:39:31

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

肖姚 发表于 2012-12-25 14:39:31

支持~~

Dancer.13 发表于 2013-2-22 03:21:48

有没有在详细点照片?
页: [1]
查看完整版本: [深圳佳映改灯]我的透镜我做主,宝马523li四透想亮就亮,元方,你怎么看?