深圳佳映光源 发表于 2013-9-3 16:39:16

深圳雪佛兰科鲁兹车友会 持续改装大灯 性价比超高套餐!全城最低价!就在深圳佳映改灯

这位可爱的车主也是深圳雪佛兰科鲁兹车友会 的朋友,没改之前亲自去跟群里的其他改装过的车友到路上对比了一下,没改的卤素灯光的确是太暗,一对比,光效非常明显。来到店里根本都不需要再看效果和东西了。直接就叫我们开始改装!哈哈。真是爽快!顺便也做了黑底。

车型:雪佛兰 科鲁兹
配置:特价!!!!原装Q5小糸双光透镜+全新德国进口欧司朗D1S灯泡+原装进口法雷奥Q7安定器+金牌店全国联保+金牌店的质保+金牌店佳映施工+售后+年审
原车卤素大灯

改装前原车全景

工作中。

性价比极高!

我们最伟大的烤箱

装………………………………车!

{:soso_e106:}我们佳映的师傅 手艺真心不错!

现在你要干嘛???没错。关注我!
http://attachment.bi-xenon.cn/album/201304/18/120924zwmabzclciufappt.jpg

深圳佳映光源 发表于 2013-9-3 16:49:29

细节成就完美!!

深圳佳映光源 发表于 2013-9-3 16:56:33

先来两张让你最爱的效果图!!什么叫穿透力!

夜晚的效果!

改装后效果!

LGY 发表于 2013-9-9 00:43:15

你好…我也是开科鲁兹的以前换过龙鼎大灯…后来害怕交警抓就把灯拆了!现在车灯太暗咯!一直想改…但是深圳又被抓…纠结………

深圳佳映光源 发表于 2013-9-9 10:14:28

LGY 发表于 2013-9-9 00:43 static/image/common/back.gif
你好…我也是开科鲁兹的以前换过龙鼎大灯…后来害怕交警抓就把灯拆了!现在车灯太暗咯!一直想改…但是深圳 ...

您好,有空到我们店里来看看。或者加我QQ聊:1508254918 我们是专业改灯的。还有方法教您。

LGY 发表于 2013-9-9 21:13:55

深圳佳映光源 发表于 2013-09-09 10:14:28 static/image/common/back.gif

您好,有空到我们店里来看看。或者加我QQ聊:1508254918 我们是专业改灯的。还有方法教您。
如果深圳不抓的话!我肯定去改了!因为实在太暗了!

深圳佳映光源 发表于 2013-9-10 14:08:47

LGY 发表于 2013-9-9 21:13 static/image/common/back.gif
如果深圳不抓的话!我肯定去改了!因为实在太暗了!

:lol 我们改了那多年车灯 了。从来没有出现过被抓的案例
页: [1]
查看完整版本: 深圳雪佛兰科鲁兹车友会 持续改装大灯 性价比超高套餐!全城最低价!就在深圳佳映改灯