talni 发表于 2010-5-26 20:10:18

用欧司朗的贴片LED电压12V我看没啥问题
只有大功率的LED才需要考虑散热

我爱玩GT 发表于 2010-5-26 23:19:56

我个人意见,散热不是个太大的问题。反而是LED的照明效果是能否达到一定的水平。LED大灯在香港会容易见到。我见过几次,还是老问题,对着看很光。实际照路还差一点。这是LED和HID的通病。要解决这问题,除了如何使LED的光更有效的铺在地上,估计LED的流明度还得再上一个层次
另外现在改的LED灯条等,只要不在透镜的上方就可以了。最理想是在透镜的下方甚至后面。我的车就是放在透镜的后面。而且,不要只想着用小功率的,譬如1W的LED,在0.1A电流即使没铝基板也不会发热。但0.1A已经比许多小功率的LED光很多了,而且更稳定

wxy0wxy 发表于 2010-5-27 11:46:19

学习中。。。。。。能规范吗?

爱上改装 发表于 2010-5-27 18:09:26

很漂亮的车灯啊,赞一个,其他车也可以这样安装吗?

车华仕 发表于 2010-5-27 20:10:02

学习中... 深奥的知识

福州小李 发表于 2010-5-27 23:07:48

伍总为此应该花了不少心血吧。说的很好做的更好!

广州炫酷车灯 发表于 2010-5-29 00:35:52

这需要一群人的共同努力,而且要奉献精神,才能把一个行业做好,做规范,市场很大,就算现在在做改灯的人日月不停的做,也满足不了现在想改车的客户需求。只有行业规范了,把事情做好了,想改的人自然就多了,不会有太多的担心,如果我们质量好了,效率高了,性价比高了,实用的客户那你就改不完了,因为每个人都需望自已的车灯更亮,行车更安全。
   以上只是我个人的看法,每个人的看法,和所看到的都不一样,但我们所想要的结果都是一样。

广州炫酷车灯 发表于 2010-5-29 00:37:53

您觉得我们这个行业会怎么发展,我们需要怎么做。希望发表您宝贵的建议。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大灯改装的发展的趋势,望各位大侠共同探讨。