汕头天山灯改 发表于 2010-11-11 23:41:05

这次聚会多谢超哥及各位地主【 伍总 秦总黄总 邹总。老千。老邹。】热情招待。看到各位都很帅。非常惭愧以后多逛美容院。
本人就中一次。是江苏姚总提供的迈腾天使眼大灯总成一对。只保留了正劵。透镜。安定器。灯泡都让给别人了上面有姚总龙飞凤舞的签名

珠海清风车影 发表于 2010-11-12 09:47:44

这是我第一次参加双氙聚会。奖品是由赵总提供的z9 10对。
感谢所有双氙的前辈和兄弟! 祝大家 生意红红火火!

TTI双光透镜 发表于 2010-11-12 10:09:15

本人李勇东莞TTI   九龙珠开发者这次聚会提拱2套九龙珠   中奖专用天使眼一套又提拱拍卖在以200元买回   拍得伟士通10对

yk远酷车灯升级 发表于 2010-11-12 10:32:50

这次广州聚会,感谢超哥,感谢广州 伍总   黄总 邹总 及各位地主的热情接待和交流。
有中1.立秦总的DADCD盒一个已领取。
2,赵总的Z9碗10对

dong9595 发表于 2010-11-12 11:02:19

低调点领奖一对新博世千年老妖提供的宇光中大奖的。最后混到我手里的 弄点喜气花1000大米买来的。

组织没有忘记我 还弄那对飞利浦灯泡秦总提供的大奖 证明我运气还可以《起码比打牌好》

感谢的话要对很多人说   人太多就不说了哈哈

无言小刀 发表于 2010-11-12 11:32:38

俺也混了对Q5! 感谢各位兄弟,更感谢大气的星源----黄总

武汉任天诚 发表于 2010-11-12 13:38:27

我中了老秦的名片夹一个,哈尔滨的赵利Z9碗10对,东莞蔡总天使眼一对,另拍得广州威信沈总LED日间行车灯10套,带爆闪功能。

AES氙气大灯 发表于 2010-11-12 15:19:15

低调点领奖一对新博世千年老妖提供的宇光中大奖的。最后混到我手里的 弄点喜气花1000大米买来的。

组织没有忘记我 还弄那对飞利浦灯泡秦总提供的大奖 证明我运气还可以《起码比打牌好》

感谢的话要对很多人说   人太多就不说了哈哈
...
dong9595 发表于 2010/11/12 11:02 http://www.bi-xenon.cn/images/common/back.gif

所以说跟对组织很重要的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 双氙聚会中奖者,在此登记核实对奖号码