金桥CM 发表于 2010-11-12 17:02:43

恭喜我自己中奖呵呵 咋这么好的运气呢可把我乐坏了   重复的感谢的话就不说了愿我的好运分大家一点
中星源老黄 全新松下一对   中 朱云波老板10对伟世通中 炫酷伍总海拉3一对   拍得黄导山的RX350一对(已经领来了)

武汉圣马 发表于 2010-11-12 17:47:29

这次广州之行,收获颇丰,吃了 喝了 玩了 还中奖了

感谢广州各位地主的热情招待,也感谢组织......

领奖咯
1DAD 名片夹一个广州AES秦总提供   已领
2 伟世通 双光透镜 10对   恒毅朱总提供 已领

朗遠車燈 发表于 2010-11-12 21:12:21

偶的运气实在太好,第一张是小蔡的天使眼

第二张中了黄导山的RX350透镜一对 捐 了出去!被金桥1200拍得
第三张也中了,是张铭伟提供海三透镜一对!

5565565 发表于 2010-11-12 21:31:36

这是我第二次参加双氙聚会。奖品是由赵总提供的z9 10对。flp 灯泡一对
感谢双氙的老大超哥提供这次机会 和当地的地主 伍总 秦总黄总 邹总 老千的热情款待以及所有双氙的前辈和兄弟! 祝大家 生意兴隆

广州炫酷车灯 发表于 2010-11-12 21:45:44

恭喜我自己中奖呵呵      咋这么好的运气呢可把我乐坏了   重复的感谢的话就不说了愿我的好运分 ...
金桥CM 发表于 2010/11/12 17:02 http://www.bi-xenon.cn/images/common/back.gif

发什么快递,地止是不是写签名的

广州炫酷车灯 发表于 2010-11-12 21:46:17

我还有一对透镜没有人来领奖啊,谁啊赶紧。

VISION 发表于 2010-11-13 12:16:30

俺的运气也不错,,先谢谢东莞李总了。。佛山波哥.....
另外螃蟹哥哥,武汉任总的日光行已发走!!!

金桥CM 发表于 2010-11-13 12:46:40

顺丰好了   到付   
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 双氙聚会中奖者,在此登记核实对奖号码