飞翔的梦 发表于 2011-1-18 08:28:14

哈哈..热闹了....

原来还真有把国产博士说成进口博士

把国产海三说成进口海三的啊

这样只能说是自掘坟墓啊

小心让车主知道了.给你把店砸了

北斗星997 发表于 2011-1-18 08:39:23

哎,车灯进水难免。奔驰,宝马 原厂的大灯还有进水的。更何况后来改装的车灯呢

天赐你我 发表于 2011-1-18 08:44:20

既然店家主动出来承担责任了,我在这里也要说句公道话。店家确实一直在处理这个问题,从来没有说过不想负责的话,只是时间拖得久了一点,说话语气急了一点。我作为车主,出了问题对我来说是百分之百的问题,对店家来说是百分之一的几率,所以双方都为对方考虑一下,就什么问题都不是问题了。
至于改灯出现问题,这太正常不过了,毕竟这是手工活,技术熟练程度各不相同,出现这样那样的问题也是难免的,这个作为改灯之前我也是有心理准备的。我想每一个店家都应该出过问题,关键是都妥善处理了。腾龙作为改灯者,我也完全相信他改过很多灯,尤其是老款明锐什么的。腾龙的人品应该没什么问题,这点我从其他与他有合作关系的店家那里也打听过了,只是腾龙太急于赚钱,而没有在最短的时间内解决问题,这使你造成今天的被动。事情到今天为止,处理得应该算成功的,你能自己主动站出来也是明智的、理智的、勇敢的。
给店家提个小小的建议吧,希望你以后讲话语气好一点,不要太急;希望你技术越来越成熟,生意越来越好;希望你能有一个像样的店面,给顾客一个良好的第一印象。

最后,是对所有的改灯店家说的——同行之间存在竞争是很现实的问题,但是不要相互打压,相互捣毁,应该相互学习,互通有无,相互交流,共同把改灯技术提高,为我们车主提供一个就近的改装点。我相信你们只要技术过硬,口碑过硬,中国有这么多车,还怕没生意吗?如果你们老是相互掐架,相互捣毁,就像楼上兄弟说的,叫我们车主怎么信任你们呢。

衡水怡和汽车照明 发表于 2011-1-18 08:54:03

极品!!!!!

sfh1818 发表于 2011-1-18 09:53:37

呵呵,我看来看去,还是决定自己改了。不过还要再学习一段时间。

yxj123456 发表于 2011-1-18 09:59:51

回复 64# 腾龙

顶,腾龙做人还是很厚道的。宁波改灯的那么多没有一个能像他那么厚道的。

sfh1818 发表于 2011-1-18 10:02:41

经历过风浪的,才是成熟的。顶!

南极星 发表于 2011-1-18 12:16:16

功德圆满
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 事情已经圆满解决,请超哥封帖。