wsdyxlff20 发表于 2011-1-18 16:19:07

结局还可以哈

田地主 发表于 2011-1-18 18:11:58

回复 71# yxj123456

呵呵兄弟你这么说的话那我以后肯定没饭吃了啊他都那样了   还不如他真的没饭吃了

penfun 发表于 2011-1-18 18:59:59

回复 60# 天赐你我

嗯,给阿怪改,我的bcm还在他手里呢,顺便就改了
嘻嘻,我找的总成是640,阿怪帮我买的比我自己找的还便宜……

63873177 发表于 2011-1-18 19:50:31

在这里我也不避讳了,灯是我改的,灯改好后使用了2个多月车主说其中有个灯有进水的现象,当时接到电话后,我 ...
腾龙 发表于 2011/1/18 01:57 http://www.bi-xenon.cn/images/common/back.gif

真是奇了!反而同城同行比我这个做老板的更了解我的店. 反而我的同城同行比我的客户还更了解我的店,原来我店里存在那么多问题啊?怎么没有客户反应哪?看来我要回主动回访一下我的那一大帮子客户,特别是回头客.看看那里还需要改进的地方.我老蒋虚心接教 有错必改,定勇于面对。~~~~呵呵

cz3232137 发表于 2011-1-18 19:55:42

圆满结局就好,恭喜

田地主 发表于 2011-1-18 21:58:53

在这里我也不避讳了,灯是我改的,灯改好后使用了2个多月车主说其中有个灯有进水的现象,当时接到电话后,我 ...
腾龙 发表于 2011/1/18 01:57 http://www.bi-xenon.cn/images/common/back.gif

灯是你改的同行都知道人品怎么样自己说的再好不如客户说的好 同行说同行的坏话说的再多也不如客户说的有效对于改灯技术 任何人都不可能刚刚开始改就是大师了说实话 在你那改过的客户到我这来返修的不低于10辆车天使眼坏的 漏水的 装饰罩掉的 重新固定透镜的 包括重新改的都有 都一样我改过的也有到你那去返修的 都知道的包括你说的思域 汉兰达由于种种原因 我知道自己做的不好 也去过你地方 后来处理的结果都让他们满意如果不相信你可以问下他们(应该你有他们的电话我也可以给你)很多客户都在问你和我之间的什么什么我一直一句话:同行不好说同行何况他是我以前的老板 你对所有人说你是我师傅 第一次听说还有点火 听多了 想想 无所谓了 争辩有什么用 是又怎么样不是又怎么样 有这个时间 我还不如多研究一下透镜;同在一城 价格竞争 今天我价格低一点做了辆车明天你再低一点做了一辆车 也许你觉得你配件拿来的价位低点做了无所谓 也许我多做点 薄利多销也无所谓得利的还是客户苦了自己   这样有意思嘛今天回你的帖子也需要一点点勇气啊毕竟我们以前的关系不是一般般啊 今天看到你这么说了就火大了你想怎么样 我奉陪

astdfg9c6 发表于 2012-6-20 19:40:05

不错不错...我喜欢

mmboy1982 发表于 2012-6-20 19:40:05

我也来顶一下..
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 事情已经圆满解决,请超哥封帖。